L’ultimo pranzo della stagione.

Tanto per non perdere l’abitudine sabato 28 settembre abbiamo  fatto l’ultimo pranzo in compagnia, questa volta   accompagnato dai tanto sospirati funghi.  Antipasto di insalatina di funghi crudi con parmigiano e mela, coppa e salame nostrale di Luigi e farinata alla cipolla, tanto per stare sul leggero. Poi tagliatelle  fatte in casa da nonna Bruna al sugo di funghi, patate al forno con funghi e pancia di vitello al forno. Tanto per non farci mancare niente,  qualcosa di dolce non poteva mancare:  Pan dolce genovese,  torta genovese ” Sacripantina”  squisita,  cannolini, bignè ai vari gusti, sfogliatine , torta allo jogurth della Anna e torta di riso , il tutto accompagnato da malvasia e passito di Pantelleria.  Speriamo di ritrovarci così anche l’anno prossimo. Anna e Lucio. 

Pancia di vitello al forno, una squisitezza.

Da qui si può capire quant'era buona.

I dolci.

I commenti sono chiusi.