E’ proprio vero che le cose improvvisate sono quelle che riescono meglio e che danno più soddisfazione. Sabato mattina, io e Lucio al lavoro nel giardino , su richiesta di Corrado che non era ancora arrivato al villaggio, abbiamo acceso il forno perchè a pranzo avremmo mangiato la farinata . E così è successo, ma non solo, c’era di tutto e di più. Mare e terra ci hanno appagato il gusto, baccalà in forno con patate, muscoli ripieni fatti da Mariarosa veramente squisiti, cotolette fritte e salsicce in forno con patate che avrebbero fatto resuscitare chiunque, il tutto annaffiato da buon vino. Meno male che Lucio, reduce da una gastrite si era ristabilito completamente ed ha recuparato quello che aveva perso nei giorni passati di dieta. Non contenti, domenica altra mangiata, per festeggiare gli 89 anni di nonna Bruna, che per l’occasione aveva preparato i” Tordelli” fatti in casa con un sugo eccezionale che sono spariti in un batter d”occhio e che hanno avuto i complimenti persino del buongustaio Barani. E poi polpettine al sugo, patate al forno, insalata mista e per finire crostata alla frutta e ottimo vino dolce francese per augurare a nonna Bruna una vita ancora più lunga e sempre così in buona salute , con l’augurio di tutti di rivederla così anche l’anno prossimo. Altre sue specialità dobbiamo assaggiare e pertanto forza Nonna Bruna che così vai bene. Un abbraccio da tutti.
Commenti recenti